美高梅官网开户注册|美高梅网上注册平台|湖南省政府门户网站

美高梅真人>信息美高梅国际>美高梅娱乐网>美高梅网站首页

省康复辅具技术指导中心组织退休职工开展党建研学活动

  时间:2019-11-04 15:18      

丹桂飘香秋,情系桑榆意更浓。为丰富退休职工精神文化生活,增强党组织的凝聚力向心力,10月31日,省康复辅具技术指导中心在南院启动运营首月组织退休职工开展党建研学活动。

活动中,中心领导班子与退休职工欢聚南院新址并亲切交流,大家饶有兴致地参观了中心南院的行政办公区域及康复辅具、康复治疗、餐饮后勤等美高梅娱乐网部门新貌。看着敞亮整洁的办公室、住院部和生产车间,回想建厂历程和当年的工作环境,老同志们连连感叹中心发展越来越好。




结合退休党员实际情况和上级党组织部署要求,中心二支部在活动中发放资料并组织退休党员学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》重点篇目《坚持以人民为中心》,引导大家坚持政治学习、统一思想行动,自觉强化宗旨意识、站稳人民立场,以为民爱民情怀践行入党初心,以实际行动做到退休不退党。




沐浴着金秋暖阳,大家从中心南院赴盘龙大观园开展户外健身。驱车入园,翠竹夹道,松柏相迎,所见之处青峰叠翠、树木葱茏,奇花异草、亭台楼榭、人文景观错落有致地绘成一幅幅韵味十足的秋日丽景图,令人赏心悦目、陶然忘返。老同志们成群结伴地边游走边聊述情谊、闲话家常,大家漫步天鹅湖畔欣赏天鹅嬉戏的优雅身姿,置身花园饱览“花中君子”的清香雅致,驻足“黄金大道观赏金枝夺目的迷人美景,一路上尽享畅谈之乐,赏景之乐和摄影之乐,银发笑脸与自然美景映衬成园内一道别具生机的靓丽风景。



退休职工是中心发展建设的功臣,退休党员是中心党员队伍的重要组成部分。在“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展之际,中心组织退休职工观摩南院新貌、研学党建理论,并安排医护人员全程随行开展户外健身,激发了他们一如既往参加组织生活、关心支持中心发展的满腔热情,促进了老同志们的情感交流和身体健康。




[返回美高梅真人] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]