美高梅官网开户注册|美高梅网上注册平台|湖南省政府门户网站

美高梅真人>信息美高梅国际>美高梅娱乐网>美高梅网站首页

省康复辅具技术指导中心党总支传达学习中共十九届四中全会精神

  时间:2019-11-14 16:28      

11月11日下午,省康复辅具技术指导中心召开党总支扩大会议,组织中层及以上党员干部集中传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。



中共十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会明确提出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标和重点任务,充分体现了以习近平总书记为核心的中共中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当。



在本次党总支扩大会议上,中心党总支书记、主任周齐对中共十九届四中全会公报的精神要点进行了全文领学,对公报里强调的十三个“显著优势”和提出的十三个“坚持和完善”进行了重点学习。会议要求,中心党员干部要增强学习全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,要把学习贯彻十九届四中全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,认真研读《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》并作好学习笔记。会议强调,中心党员干部要结合中心职能和工作职责,不断强化政治担当、健全工作机制、加强自身建设,以奋进新时代、争创新业绩的实际行动推动中心事业持续稳健发展

[返回美高梅真人] [返回顶部] [打印本页] [关闭本页]